P.O.N. La seconda vita delle cose
Marzo-Giugno 2008 Scuola elementare “Luzzi centro” – Luzzi (CS)


Docente di Nutrizione
Febbraio 2010 – Settembre 2011 Centro Regionale Calabria Libertas affiliato CONI


Attività seminariale a completamento del corso universitario “Biochimica della Nutrizione” nell’ambito dei corsi di laurea di Scienze della Nutrizione Umana e di Farmacia
Marzo 2011 ad oggi Facoltà di Farmacia e Scienze della Nutrizione e della Salute Università della Calabria – Rende (CS)


Attività seminariale a completamento del corso universitario “Tecniche Dietetiche” nell’ambito del corso di laurea di Scienze della Nutrizione Umana
Aprile – Ottobre 2011 Facoltà di Farmacia e Scienze della Nutrizione e della Salute Università della Calabria – Rende (CS)


Attività seminariale a completamento del corso universitario “Biochimica Sistematica Umana” nell’ambito del corso di laurea di Scienze della Nutrizione Umana
Marzo 2012 –Marzo 2013 Facoltà di Farmacia e Scienze della Nutrizione e della Salute Università della Calabria – Rende (CS)


Relatore nella Giornata Formativa: “Shelf Life degli Alimenti nella Grande Distribuzione” con la relazione “la conservazione e le caratteristiche dell’olio di oliva”
Marzo 2012 Ordine Nazionale dei Biologi – Delegazione Provinciale di Cosenza


Attività seminariale integrativa nell’ambito del corso di laurea in Scienze della Nutrizione Umana “Nutrizione in gravidanza ed allattamento”
Maggio 2013 Facoltà di Farmacia e Scienze della Nutrizione e della Salute Università della Calabria – Rende (CS)


Relatore nell’ambito del corso ECM “Nutrizione e Patologie Gastrointestinali”
Giugno 2013 Centro di Formazione Globale – Cosenza


Relatore nell’ambito del corso ECM “Percorsi preventivi e terapeutici in alcune forme tumorali ad elevata incidenza ”
Novembre 2013 Centro di Formazione Globale – Cosenza


Direttore, organizzatore e relatore del corso ECM “Nutrizione ed integrazione nello sport ”
Gennaio 2014 Sede provinciale CONI – Cosenza


Relatore nell’ambito dell’evento “Il sapere da sapore” con la relazione “Il latte: primo alimento della vita”
Maggio 2014 Museo del Presente – Rende (CS)